Придавив ее своим телом к отступу в стене, для того, чтобы Софи не сбежала, когда я , наконец, освобожу ее руки. -Да что с тобой не так, Софи? Вторю на ее вопрос свой, в тот самый момент, когда у меня появляется возможность вставить хотя бы слово между ее возмущенными вопросами, и честно говоря, они ставят меня в ступор. Разве не было очевидным, что именно ответов от нее хотя бы каких-нибудь я и хочу. По-моему вполне очевидно, и если она не готова была дать мне ответов, я хотел, чтобы она хотя бы это озвучила, да пусть бы отправила на три веселых буквы, и на три, не менее веселых стороны, но полнейший игнор и тишина, которую я слышал за дверью Софи меня просто убивали.
Ее губы так близко, что стоит мне наклониться на несколько миллиметров ниже, и я смогу вновь ощутить их невероятный вкус, как еще несколько дней ранее, когда мы были наедине вне Лос-Анджелеса. Меня настолько пьянил их вид, и те воспоминания, которые вернулись в мою голову, пройдя по телу горячими волнами, что, поверьте, мне стоило больших усилий удержаться от поцелуя, потому как они были для меня самым настоящим магнитом. Справившись, наконец, с желанием сделать с ней что-нибудь, что ей, вероятно не понравится, по-крайней мере сначала, но потом, скорее всего, должно, я пытаюсь сформулировать в своей голове более-менее адекватные вопросы, Но черта-с два у меня это получается, и всплывают лишь резкие, совершенно не связанные между собой, но напрямую с нашей ситуацией , которые могут показаться достаточно грубыми, что уж там. -А тебе не кажется, что я имею право хотя бы отдаленно знать что за мыслишки по этому поводу материализовались в твоей прекрасной головке? Или ты думаешь, что я, как идиот, ношусь за тобой только для того, чтобы увезти за сотни километров от дома, трахнуть, привезти обратно, и радостно подзабить? Так вот, если мне захочется секса я зайду в первый попавшийся, мать его, бар, чтобы снять там какую-нибудь девку, которая повиснет у меня на шее минут через десять после знакомства, от силы через десять! Наверное не стоило этого говорить. Совершенно точно, что не стоило. Такие слова и в таком тоне. Собственно я пойму это практически сразу же, как посомтрю прямо в ее глаза, которые если бы она могла, давно испепелили меня, за все, что я сделал, или собираюсь сделать в ближайшем будущем. Несколько секунд мы играем в то, кто кого пересмотрит, и я сдаюсь первым, тяжело вздыхая и отводя взгляд. -Извини. Я не хотел разговаривать с тобой так грубо. Прости. Просто я боюсь того, что ты испаришься так и оставив меня наедине со всеми вопросами, которые крутятся в моей голове. И да, я хочу знать, что там с вашей свадьбой, Генри, и готова ли ты к новым отношениям, и если не готова, а с Генри у вас все прекрасно, скажи мне об этом прямо. Не нужно давать ложную надежду, молчанием и прятками ты именно это и делаешь. Протяну к ней руку, чтобы тыльной стороной ладони провести по щеке, прихватив непослушную прядь выбившихся, из-за уха волос, чтобы заправить их обратно, не обращая внимания на ее недовольное фырканье, и пока она не решилась ответить мне что-нибудь эдакое, а она могла, это по лицу ее легко читалось, я решил, что лучше ретироваться, оставив ее думать над тем, что я сказал, и оставалось лишь надеяться, что желание над этим подумать у нее действительно будет.
-Просто оставь ее в покое, когда соберётся с мыслями, и договорится сама с собой, сама к тебе придет. Спокойно говорит Лайла, но я бы не стал слепо доверять ее словам, она была совсем не типичной девушкой, хотя что уж там, у нее опыта в общении со слабыми полом было гораздо больше, если вы понимаете о чем я, так что, вероятно, где-то она и была права, но... -Она не похожа на остальных девушек, понимаешь? Не знаю, как это объяснить. Она другая. Мне кажется, что как только я попадаю в поле ее зрения, или когда она попадает в мое... В общем, она словно манипулирует мною , сама того не осознавая. Никому в жизни ещё не удавалось так быстро вывести меня из себя. Это пиздец какой-то! Опускаются голову, запуская ладони в волосы, и проводя по ним не только раз, делая из своей лохматой прически ещё более лохматую. Мне протянут косячок, но я откажусь, чисто машинально качну головой, отрицательно, ещё глубже входя в свои мысли, которые последние несколько дней только и делали, что возвращались к миниатюрной своенравной брюнетке, жившей на несколько этажей выше от меня. -Поосторожнее с ней. Вопросительно посмотрю на Лайлу, но, кажется, что мне и не требуется ответ от нее, потому как я заранее знаю, что она имеет в виду. Я не был любителем громких слов и столь быстрых признаний, но правда, я начал влюбляться в нее ещё тогда, когда увидел, как она ругается с месиканцами, держа в руках коробку с какими-то вещами, которые ей нужно было перетащить в квартиру. Тогда, когда мы встретились в лифте, я был уже крайне ею заинтересован, и решившись меня поцеловать, Софи просто сорвала мне крышу, а наш секс, кажется, освободил всех демонов, которых я прятал внутри себя, и в принципе отрицал их существование.
Кажется браузер скоро сам начнет набирать ее имя в поисковике, как только я открываю ноутбук. О ней все ещё крайне мало информации, но в те самые минуты, когда остановилась отчаянно хреново, спасали и просто фотки, которые я рассматривал достаточно детально, запоминая каждый сантиметр ее лица. У меня было на это время, но чем Софи была ближе ко мне, тем сильнее мне её не доставало, и я без понятия, как вообще можно было избавиться от этого наваждения. Я не знаю, судьба ли это, встретить ее именно сейчас, именно при таких обстоятельствах, или злой рок , но блядь, спросите у меня, и я скажу достаточно откровенно, что рад любому варианту.
Можно надо мной посмеяться, сказать, что я сам себе что-то там надумал, встретив девушки, которая была мне симпатична, и, которая, вовремя поддалась приступу паники, тем самым закаляя к себе интерес, можете говорить мне, что через какое-то время все пройдет, и это время пролетит очень скоро, через месяцок я про нее забуду вовсе. Можно говорить мне что угодно, но где-то в подкормках мозга, где-то внутри, что-то подсказывало мне, что так просто она меня не отпустит, и не потому, что осознанно за меня держится, а потому, что сама того не понимая, какими-то невидимыми нитями стянула меня, и медленно тянула к себе, заставляя забывать обо всем на свете, кроме присутствия Сони в своей жизни, пусть и крайне незаметного.
Она все ещё не хотела меня видеть, и я знал об этом. Не скажу, что меня это совершенно не задевало, отнюдь, было чертовски обидно, но в этом есть большая доля моей вины. Наговорил ей в последний раз чего-то, поддался эмоциям , разрешил себе озвучить то, что творилось в моей голове, в тот момент, когда я был зол и разочарован, чего делать, конечно же, было нельзя ни в коем случае, так что неудивительно, что в тот момент, когда мы столкнулись с ней на первом этаже, она даже взгляда на мне не заострила. Собственно, я, пусть и посмотрел в сторону Софи достаточно выразительно, решил, что не стоит пока делать первый шаг. -Своенравная, да? Слышу голос нашего консьержа, и смотрю на него так, что он предпочитает спрятаться обратно в свою коморку, не решив продолжать этот разговор. Я не был готов обсуждать ее с человеком, которого не знаю даже как зовут. Тем более с консьержем, который то и дело пытался сунуть в нос во все, что происходило в этом чертовом доме, это было его работой, да, но тем не менее раздражало. Как раздражает приставучий официант, или продавец-консультант, который не даёт тебе прохода. К слову, на того самого продавца-консультанта чем то походил и я. Эта мысль заставляет улыбнуться, но не то, чтобы очень весело.
-Даже здороваться со мной отказываешься? Честно говоря удивлен, что ты вообще зашла сюда. Лифт профессионально связывает судьбы, об этом я подумаю чуть позже, через какое-то время, когда буду через сон обнимать Софи, притягивая ее ближе к себе не думая и не боясь того, что она может исчезнуть, когда я проснусь. Она стоит ко мне спиной, когда я все это говорю, и, собственно, черт его знает, собирается ли повернуться ко мне лицом, но это не мешает мне говорить с ней, зная, что пусть она меня не видит, но слышит и чувствует прекрасно. Лифт показывает третий этаж, когда я совершенно не понимая, что делаю, зажимают кнопку стоп, и разворачиваются девушку к себе.